lunedì 18 dicembre 2017

Biscotti al cocco


Siamo entrati ufficialmente nella settimana delle feste!!! Che ne dite di preparare tanti biscottini...magari al profumo e sapore di cocco!!!!!! Pochi ingredienti e veloci da preparare...questa ricetta l'ho trovata per caso in un vecchio libro di "Biscotti e Dolcetti" comprato nei tanti mercatini natalizi degli anni passati...anche questi dolcetti possono essere regalati come pensierini per il Natale.
BISCOTTI AL COCCO

(circa 24 biscotti)


ingredienti:
  • 2 cucchiai di farina 00
  • 150 gr di farina di cocco
  • 3 albumi
  • 150 gr di zucchero

preparazione: 

Preriscaldare il forno a 120°. Montare gli albumi a neve. Mescolare insieme gli altri ingredienti in una ciotola e poi versare delicatamente gli albumi montati a neve. Formare delle palline della grandezza di una noce e disporre su una teglia precedentemente ricoperta di carta forno. Cuocere in forno 10 minuti o finché i biscotti non assumeranno un colore dorato e controllate sempre che non brucino, sono molto delicati. Estrarre i biscotti dal forno ancora morbidi e farli raffreddare completamente su una gratella finché non si saranno induriti. Si possono conservare per una settimana in un contenitore di metallo.












Nessun commento:

Posta un commento